Дилетантская лень

Нина Христенко 2
То-то: все бы ничего,
Да вот как-то плохо.
Вот бы вытеснить, унять
Эти вздохи, охи.

Было б очень ничего,
Если б брать уроки.
Но охота – она сбоку,
В петлю лезут пускай доки!

Потому-то как-то так –
Скука , вздохи, охи…
Ох-хо-хо – ох,плохо–
Двойка за уроки!