При пробуждении проблема не в душе, а...

Аримнамбо
При пробуждении проблема не в душе, а в человеке,
Душа была свободной изначально, да и останется такой,
Но человек, в самоуправстве своём,
В клетке золочёной, похоже, заключён навеки,
Но выйти из неё сумеет, когда постигнет,
Кто он есть такой.........)))