Мне снится, как солнце 2008

Влад Норманн
Мне снится, как солнце
садится на сосны,
чтоб на ночь укрыться,
как озеро катит 
спокойные волны,
и сердце вдруг в небо 
взлетает, как птица,
чтоб в небе кружиться
легко и просторно,
забыл все несносные
грубые лица,
и хочется сердцу
вновь счастья простого,
и хочет оно с вечной
грустью проститься...