Пахнет дикими грушами

Ольга Галат-Коротаева
Пахнет дикими грушами,
И нескошенной летом травой-
В скверах.
Одевается город желтой листвой,
В перемены добрые,
Веря,
Смотрит глазами-лужицами,
В небо -
Любуется.
Листопадом неспешным,
Кружится,
Время.
По улицам
Слушаю,
Золотистый осени смех...
Завтра,
Будут дожди
И, возможно, снег...

Сентябрь 2017