Я думаю о любимой

Александр Толстых 3
Я думаю о любимой,
Когда я встречу её,
Какая она будет
И что в жизни мне принесёт.

Я думаю о любимой
И буду думать всегда,
Когда я с ней повстречаюсь,
Запоёт моя душа.