Рай любви

Владимир Зюкин 2
Ручкой нежно мне кожу утюжь,
так приятно! С тобой мы всё реже...
Я тебе раб, любовник, не муж,
и сегодня хотел бы быть грешным.

Мы войдём в ад горячих страстей,
и окажется, что мы ворвёмся
с головою с тобой в рай ночей,
пусть с рассветом в аду мы проснёмся.