Исхода нет...

Эдуард Карпачёв 2
Сидел я как-то на вершине,
Выискивал у бога сей ответ.
-Скажи творец, в чём смысл жизни ?
Творец ответил:
-Смысла нет 
Хоть мы и любим и прощаем,
Спасая жизнь свою от бед.
Но как не спорь мы понимаем.
Что жизнь то есть,исхода нет.