Львиное сердце

Александр Толстых 3
У мужчины должно быть львиное сердце,
Он должен храбрым быть,
Он должен быть смелым
И не бояться ничего в пути.

Заячье сердце только у трусов,
Что об них говорить,
Это не мужики,
Зачем им только жить.