Клей!

Лушпа Александр
увидев тебя я понял
 
ты моё зеркало

я разбился в тебе

вдребезги

не вздумай клеить меня

потому что теперь

во всей тебе

даже в уголках моих глаз

остро сияет счастье

пусть я порежусь

но склею тебя

и себя

этим светом..

пойми