С днём рождения, город!

Марта -Гала Валешевска
Сегодня день Казанской Божией Матери.
Престольный праздник Переславля-Залесскаго.
Славный город, в котором родился наш младший сын
в 1987 году, а переехали мы к родителям поближе в 1986 году.

Город славный. Между Ярославлем и Москвой Посередине трассы.
Четыре действующих монастыря. Два женских - Никольский и Феодоровский,
и два мужских Никитский и Даниловский. А ещё есть Горецкий - там музей.
Недалеко Пустынь монастырь. И Животворящий крест - храм и монастырь.
Животворящий крест - оберег нашего рода с 18 века. А ПРЕСТОЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК
рода - Троица.
С праздником Казанской Божией Матери, друзья.

На фото моя группа дет. сада. Нам по 6 лет. Со многими держу связь
по сей день. Я третья в верхнем
Ряду;.Рядом,темненькая,Женя Муратова
(Зих)моя любимая, поэтесса.
В нижнем второй Дима Мигунов,сети Инета по России тянет,генерал и депутат,а четвёртый Валера Кулаев, учёный,на защиту Родины работает.
И так о каждом могу сказать!
Гвардия Честных и Замечательных Людей,
Воспитанных в Кузбассе,в Городе Киселёвске,посёлке Афонино,колыбели
Добра и Чести.С Новым Вас 2020 годом,
Люди моего детства!