Рычание льва

Александр Толстых 3
Лучше рычать как лев,
Чем трястись как заяц,
Лучше идти вперёд,
Чем отступать назад.

Рычание льва пугает врагов,
Которые портят жизнь,
А зайца они всегда заклюют,
Потому-что он трус.