В 45 - баба ягодка опять?

Елена Лобунская
Есть поговорка:" В сорок пять - баба ягодка опять!"
Возможно даже в пятьдесят вас будет женщина пленять.
А может даже ещё позже
Натянет жизнь для счастья вожжи.
Ведь с возрастом мы все смелее
И стали дети повзрослее.
И можно думать о себе,
Тут плаванье и стиль в ходьбе.
А хочешь танцы, йога, бег,
Ты развивайся, человек!
На пенсии когда сидишь,
Успеешь всё и ты летишь!
Уборка, рынок, на свиданье,
Ведь жизнь к концу, всё в оправданье!
Мужчины, падайте на пол,
Целуйте женщине подол!
Как? Нужны девы посвежее?
А кошельки уже тощее.
А то ли дело шестьдесят,
Тут далеко ещё закат!
И опыт есть, любви желанье,
И очень страстные лобзанья.
Желаю всем на склоне лет
Иметь подругу от всех бед!!