Приветствую

Губарев Федор Федорович
Ф.Ф. ГУБАРЕВ. ПРИВЕТСТВУЮ.

Я приветствую мир
С добрым утром  друзья
 Буду рад вас,  видеть
Всех счастливыми я.

Чтобы солнце, сияло
Расцветали цветы
Жизни все улыбались
И сбывались мечты.

Чтоб дышали свободно
Сила, воля в душе
 И по телу  здоровьем
Мчалась   у всех.

Чтобы мир процветая
Удивлял собою
Дружба, братство сияли
Улыбаясь зарёю.

Нет прекраснее мира
Что нам Бог подарил
Поклоняясь молитесь
Всевышний неповторим.

Он единый на свете
Повелитель наш
Покровитель блаженный
Великий  Могучий Аллах.