Абонент недоступен

Хелена Хло
Абонент недоступен. Пора бы уже согласиться
С тем, что ты равнодушен к попыткам тебя соблазнить.
Только мозг не сдаётся, не в силах с потерей смириться.
Да и глупое сердце не может /не хочет/ забыть.

Мои чары не действуют. Глаз колдовское сиянье
Не изменит дыхания ритм в твоей мощной груди.
Провалилось меж нами ведущее к счастью свиданье.
Так давай же скорей из сознания ты уходи.

22.02.2019