Зашей мне сердце ниткой чёрной

Хелена Хло
Зашей мне сердце ниткой чёрной.
Оставь на память длинный шрам.
Тебя из мыслей почти стёрла.
А из души уйти не дам.

Я сохраню тебя в укромном,
Другим не видном уголке.
Пробелом будешь ты огромным
В мной недописанной строке.

Безумием моим полночным
Придёшь незримо в мои сны.
Вот выстрелом упорно точным
Мозги рассудка лишены.

Ты оставайся. Ты мне нужен.
Я сохраню тебя в душе'.
В реале - просто равнодушен.
И шрам почти зажил уже.

23.02.2019