Место засады инспектора ДПС

Полковник Спецназа
Если б я по шоссе не гонял,
То меня бы не оштрафовали...
Но в «засаду» ГАИ я попал
В деревне Сухие Аврали!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
21.07.2019 г.