Я пройду по разбитым стёклам...

Мари Шебар
Я пройду по разбитым стёклам,
И что, что никогда не везло!
Если нужно пройдусь по мукам,
Всем тварям и сукам на зло!

Взберусь на самую высокую гору,
Пока солнце ясное не исчезнет!
Не поддамся я никакому уговору,
Пока звезда удачи не померкнет!

Всё же не раз всем дам фору!
Нечего всем вам расслабляться,
Мне уже плевать вашему игнору!
Не опущу руки, я буду бороться.

Я пройду по разбитым стёклам,
Всем тварям и сукам на зло!
Мне плевать вашим тревогам,
И что, что никогда не везло!