про одержимость - -

Марк Сандомирский
Одержимость. Не увлечение, а расстройство. Не психоз. Что это?
С точки зрения психологической - временная потеря контроля.
Физиологической - кратковременная регрессия.
Клинической - диссоциативное расстройство (реже множественная личность).
Вы с такими случаями встречались?