Я сочиню тебя коварным

Джон Тишина
Я сочиню тебя коварным.
С ухмылкой бешеной
И черною душой.
Такого, чтоб , боясь, прохожие
Тебя ходили стороной.
Я полюблю тебя ужасного,
С привычкой гордой убивать.
Сердца других безлично ранить
И взглядом грозным прожигать.
Живи в моих стихах, прекрасный,
Ты нужен мне, как я тебе.
Не подчиняясь миру власти,
Сквозь осуждение и плен
Беги ко мне... Твой смертный грех.