Сколько?

Галина Крайнова
Сколько мне ещё осталось,
Может вовсе ничего,
Жизнь нелёгкая досталась,
Но жила судьбе назло.
Для чего? Сама не знаю,
Просто так заведено,
Хоть давно уж не мечтаю.
Всё прошло. Давно прошло.
Как-то странно мир устроен,
Всё в нём кажется не так,
Здесь ходить привыкли строем,
Но кругом один бардак,
Суета-сует и только,
Все куда-то всё спешат
И поёт кукушка звонко.
Ку и всё, а жить хотят,
Но а я уже устала
От всего, от суеты,
Что судьба мне обещала,
Всё ушло лишь в миражи
И осталась только ноша -
Крест судьбы, его неси,
Заметает след пороша,
Лучшей доли не ищи.