Клетка

Александр Толстых 3
Зэк захотел на волю,
Не хотел он сидеть в тюрьме,
Ведь дома ждала любимая,
Он хотел в её объятия.

Но долгий срок ещё
Ему в тюрьме сидеть,
Не пускает его никуда
Сделанная в камере клетка.