Неуловимые ниточки людей соединяют

Галина Раннева
Неуловимые ниточки
людей соединяют.
Открытые  калитки
зайти приглашают.

И у ворот скамеечка
робко притулилась.
Детское сердечко
в кого же ты влюбилось?

Скамейка у ворот
до сих пор кого-то ждёт.
Она сильно постарела,
пониже столбиком  подсела.

Присесть и опять вернуться
в своё  милое детство.
Вспомнить и улыбнуться
Сказав « Спасибо» жизни за это.