Спрошу у Алексея -27

Сергей Аль Волков
Пародия на:
Желание
Аглая Стиходеева
http://www.stihi.ru/2019/03/20/4923

         «………
         Я хочу, чтоб любой мужчина,
         Заглянувший ко мне в декольте,
         Отроденил меня из глины,
         Отрембрантил бы на холсте.

         На поэтов я планы строю:
         Пусть не только стихи творят,
         А есенят меня весною
         И по осени пушкенят.
         ……….
         Я ж по паспорту – Алексей.»

По певцам, в общем, всё нам понятно,
Будут в стрингах петь с голым торсом,
Щекотя в перерывах за ушком,
Из груди своим жестким ворсом.

Ну, а если бы Вас всяк роденил
И рембратил бы тоже всяк,
То где ж время взять, чтобы есенить
И для тех, что потом пушкинят?