Падающего - подтолкни!

Кость Ярила
"Was fa"llt, das soll man
auch noch stossen!"
       Friedrich Nietsche.

У края пропасти стоящего
Легонько подтолкни.
Ему, в неё летящего,
Вслед крикнув:"Отдохни!"...