Не уйти тебе от любви!

Дэн Солоби
Не уйти тебе от любви,
Волшебство от себя не гони!
И хоть это почти как туман,
Зато скоро будут огни.

Будет страсть, и возможно обман.
Будет ярость, и будет слеза,
Что вдогонку бежит от тебя.
Ты полюбишь, даже козла.

Сердце научи болеть, не умирая,
Солнце и луну, как мать-отца ты обними,
Не думай, не беги, чуть замирая,
Ты уже совсем большая,
Напилась, как крови, ты своей любви.

Только ты никого не вини!
Пусть будут снова огни,
Ты с улыбкой устрой пожар!
Кто не сгорел, тот убежал.

По пеплу весело гулять.
Осколки прошлого как бусы собирать
Ты те бусы, подари врагам,
Розы пусть постелют ко твоим ногам.

Босиком идти по розам,
Песню напевая,
Ты обучена всем позам,
Ничего не забывая,
Дыханье сзади не страшит.

Отдавать себя умело.
Хорошо, и очень смело.
Тело в дело, тело в дело,
Лишь бы пела, лишь бы пела
Посрамленная душа.