Жизнь свою переиначу Почти сонет 2008

Влад Норманн
Жизнь сваю переиначу,
всё, как есть перелопачу,
вырву сорняки,
дам своей судьбине сдачу
и найти смогу удачу.
сброшу груз тоски,
буду счастлив, как в начале,
прогоню прочь все печали,
чтоб они опять не рвали
душу на куски...
Я напрасно слов не трачу
и не чушь несу собачью,
жизнь свою переиначу,
смейтесь, дураки...