А мне б прижаться к сильному плечу

Хелена Хло
А мне б прижаться к сильному плечу
И ощутить бушующую силу.
Чтоб обуяла жажда диких чувств.
И сердце зверский ритм заколотило.

Мурашек россыпь, спину охватив,
Прошла по телу аж до самых пяток.
Меня желаньем жгучим соблазнив,
Приблизив миг экстаза, что так сладок.

Скользнёшь губами по моим губам,
И мысли быстро голову покинут.
Как нужен мне, без слов ты знаешь сам.
Нашла свою вторую половину.

Взорвёшь мой мир, до грани доведя.
Собою пустоту вокруг заполнив.
Ты приходи. Я буду ждать тебя.
И главное - всегда об этом помни.

20.07.2019