Между душами - тысячи лет...

Сергей Сентябрьский
Так и жизнь пролетит в молчании
Вместо: "Здравствуй!" - небрежный кивок,
К концу дня, покидая порог,
Вновь короткий кивок на прощание.

Между нами лишь  сотня шагов,
Между душами - тысячи лет,
Недосказанных тайна слов
Словно призрачных звезд свет.

2017г.