Заветные места

Александр Шаров3
Грибница разрастается недаром -
С каждым годом шире её круг.
Восток сияет золотым пожаром
И радуется солнцу всё вокруг!

Знакомые берёзки дружно встретят
И день начнётся с чистого листа,
Мои шаги грибочками отметят
Родные и заветные места.

И вот опять луна раздвинет полночь,
А в небесах такая красота!
И с лёгкостью пера с души уходит горечь
И сердце наполняет доброта.

Всполохом колышется зарница,
Бегают таинственно огни...
Мирно разрастается грибница -
Будут, знать, удачливые дни!