Мне немного за тридцать

Дмитрий Дробин
Мне немного за тридцать.
Где-то лет пятьдесят.
Не похож я на принца.
Только глазки горят.
Уже толпы поклонниц
Совсем ни к чему.
В этом возрасте совесть
Начинает тянуть.
Все стихи я раздал бы
Всем, кому задолжал.
Легче слушаю правду,
Всех, которым я врал.
Прячут взгляды встречаясь
Те, кто были со мною.
Только я все не каюсь –
Не прощаюсь с Весною…

21.07.2019 Дмитрий Дробин