Псалом - 16. песнь славы

Валентина Подгрушко
ХРИСТОС! ТЫ ЕСТЬ наш флаг!
День, ночь в ТВОИХ руках!
ТЫ нас испытывал и знал -
Наш искренн слог в устах...

Тогда яви СЕБЯ!
Как БОГ, всю жизнь любя,
Спаси, помилуй, защити
Всех любящих ТЕБЯ!

Спаси от всех зверств мира, духов зла!
От их коварных дел и тьмы, где мгла!
Защити от люда, что злу служит!
Нам ведь дух отступничесва чуждый!

Мы сердцем молим - "Не покинь!"
ХРИСТОВЫ мы! ТВОИ мой БОГ!
                АМИНЬ!