Погадай мне

Марджерита Готье
Погадай мне, подруга, отчаянно.
В этот вечер смелей погадай.
Прочитай ты в тех картах нечаянно
О судьбе о моей... прочитай.

Из под рук твоих крепких уверенно
Выйдут мне перемены пускай...
Не могу больше так... нить потеряна.
Кто ещё как не ты! Выручай!

Раскидай карты так, чтобы силы,
Крепли только лишь ото дня.
Чтобы дети здоровыми были -
Это важное ведь для меня.

А ещё, знаешь ведь, не могу совсем
Я без дела вот так прозябать...
Часто чувствую я себя никем...
Дочкам мне ведь пример подавать...

Вот картинки, тобою уложены.
Не забудешь о главном и ты...
В них любовь твоя будет помножена
На мою... и покров доброты

Нам поможет понять и услышать.
Нам поможет простить и принять.
Нам поможет себя он быть выше.
Нам поможет не брать... отдавать.

Погадай мне, подруга, отчаянно.
Снова, милая, мне погадай.
Душа мается так неприкаянно!
В картах жизни ты мне подыграй...

21.07.2019