Я не зову, приходишь сам

Любовь Гаус
Я не зову, приходишь сам,
И мед стекает по усам.
Смеётся взгляд, и я смеюсь.
С тобою в омут окунусь,
Где место будет волшебству,
Где ты подобен божеству.
Ждёт чувства яркий фейерверк,
и время замедляет бег.
Забудем то, где мы живём,
Отбросим ворохи проблем.
Мы насладимся нашим днем,
Любви сдадимся в сладкий плен.