Новое -только после распада!

Иов58
Ах ! Если бы  избавить слова от горечи смысла!
И рассыпать их в искрящемся беспорядке
По диким полям невысказанности.
Ах ! Если бы это было целью жизни !
Бог дал бы мне в руки нить Провидения,
Избавил бы от спазмов подражания,
С тем вместе мудро бы махнул рукой
На неожиданный, быть может, ход последствий...
Веселье?- Его нет, нет зубоскальства,
И сладострастья нет, нет смерти смрада,
Нет гор, изгибов женских тел,
Нет личностей и нет толпы,
Нет славословий , нет филиппик,
Нет символов, нет запахов немытой плоти.
Где счастье? Где благость должного исхода?
Где завершенье?Где начало? Где ночь? Где день?
Где ощущение успения? Где жизнь?
Нет ничего...Лишь россыпь дивных слов!