Маленькая собачка

Андрей Барышев
У соседки снизу, Валентины Ивановны,
есть маленькая собачка
Неизвестной в природе породы, похожа
на спрятанную заначку!

Её выпускают погулять. она лает и кусается!
А если плохая погода, ****ь,
она тем более на всех обижается!

Её зовут Моськи или Тоська,
или ещё как-то
Она может лаять на слона!
Явно не равнодущна к терактам!

Валентина Ивановна! Чем кормить такую
Давайте её пожарим?
Хотя, что там есть! Знакомый кореец
смеялся с тайной печалью!

Собачка была бы чуть-чуть добрее
Ведь маленькая, а такая злая!
Даже кошка моя, Матрёшка
её прилюдно ругает

А вот у Михалыча собака Хаски
Это как конь из сказки!
Большая, лохматая, но полна
Доброты, любви и ласки

Её можно погладить и даже сесть
На могучую спину!
Вези меня, хаски! Если никак
самому до магазину.. :-)))

Вот так и бывает - разные люди
и разные собачки
Но мы про это сейчас не будем,
кому нужны эти подробности, фигню пишешь,
иди выкури сигарету из пачки...

* ладно, согласен. Пойду курить сигарету!
:-)))