Я сердечко свое положила

Наталия Романова Василевская
Я сегодня сердечко свое на ладошку твою положила
Жизнь и чувства свои в дар тебе на совсем поднесла…
Береги, не разбей их, тебе же я их подарила,
А взамен свою душу отдай, чтобы я унесла…

Две души будут нежно шептаться о чувствах взаимных
Целовать будут губы друг друга, и руки, и даже глаза…
Засыпать и вставать будут вместе две души любимых,
Только ты не жалей свою душу отдай, чтобы я унесла….

январь 15.