Дожди смывают черноту души

Данис Глинштейн
Дожди смывают черноту души,

И помогают зарасти всем ранам.

Спокойствие приносят, тишину,

Становиться дышать вольготно.

Иду средь улиц, по ручьям воды,

И ощущаю прорастание крыльев.

Еще немного, я взлечу, к холмам,

И с высоты, решу свои проблемы.