Вши

Александр Толстых 3
Боря мыться не любил
И подстригаться тоже,
Воняло тело его
И в голове завелися вши.

Они его кусали,
Покоя не давали ему,
Голову он царапал
И матерился всюду.

Что же за человек
Этот Боря был,
Взял бы да помылся
И заоднем подстригся.

Но лень было ему,
Всё равно он не хотел
Мыться и подстригаться,
Вшивым так и остался.

Дорогие мои друзья,
Не будьте такими как Боря,
Мойтесь и подстригайтесь,
Следите за собой почаще.

Вши боятся чистых,
К чистым они не идут,
Вши только у грязных
И неопрятных людей.