Вы все творите сами...

Эдуард Карпачёв 2
Никогда не жалуйтесь на жизнь,
Ведь в этом мире вы творите сами.
И не зависьте от других людей,
Подпитывая жизнь чужими голосами.

Не верьте слухам и молвам,
Когда про вас сказали неприлично .
Нет смысла вам ходить по головам ,
Не надо в жизни мыслить безразлично .

Пусть жизнь сияет как в калейдоскопе,
Лишь краски тёплые храня ,
Пусть будет только яркая картинка,
А не какая-то мазня .

Запомните ! Вы все творите сами.
И только вы своего счастья кузнец .
Цените жизнь какую получили ,
Другую вам не даст творец .