Тропинка. -слушать

Дробин Александр
Песню можно прослушать скопировав в браузер ссылку:
https://cloud.mail.ru/public/3y1m/mfxK3e66x

Я бродил по полю.   
Всё искал  в траве густой.   
Я бродил по лесу,
заходил, куда никто не ходил.

В этом мире нет,
нет того, чего нужно мне.
Ну а если что и есть,
не могу к нему прикоснуться.

  Припев 1
Проза жизни,
так надоело,
Но не просто
 надежду обрести.

Бродят мысли: 
Но что же делать?
Как к сердцу твоему
 тропинку мне найти?

  Куплет 2
Перестал пить кофе.
Заварил себе  сон-траву.
Всё равно сплю плохо,   
что во сне, что на яву.

Вижу, ты в окне,
улыбаешься, но не мне.
Держишь за руку его
 и глаза твои сияют счастьем.

  Припев 2         
Проза жизни 
так надоела
 Грёзы, слёзы –
всё далеко, всё позади
 
Просто мысли 
- что мне делать?
Но к сердцу твоему
 тропинку не найти.


Не найти её, не найти   
Где найти её, где найти.   
Не найти...