Выборы

Владимир Ненашев
Так хочется покоя, тишины,
Что бы ТВ заткнулся на мгновение,
Политики, что б были лишены
Возможности нам портить настроение.

Так хочется послушать пенье птиц,
Вдохнуть все ароматы предвесенние,
Себя отдать в объятия блудниц,
Но как бы не забыть про воскресение.

Я натяну парадный патронташ,
Берет одену голубой, простите,
Ведь этот выбор самый главный наш!
Я первый! Я за НАШИХ! Пропустите!

И в руку взяв бесценный бюллетень,
Замедлит сердце свой привычный бой,
Какой прекрасный и великий день,
И я сегодня разберусь с тобой.

Вот здесь в кабине я вам всем задам.
Ну, кто тут депутаты, кто тут власть?
Хотите крестик, галочку? Не дам!
Я, что пришел бумажки в урну класть!

Я революцию сегодня совершил!
Свалил врагов в поганое ведро!
Поставил смело, дерзко, не спешил,
На всякий случай крестик за ЕдРо.

И вот апрель. Весенний запашок.
Всё хорошо, и вправду хорошо.