Богатство очерняет душу

Александр Толстых 3
Богатство очерняет душу,
Делает высокомерными людей,
Они задирают нос,
Как-будто они цари вселенной.

Но перед Богом все равны,
И богатые, и бедные,
Вечными не будут они
И без богатства уйдут в мир иной.