Со мною в прятки не играй...

Светлана Королева Резанова 2
Со мною в прятки не играй...,
ты в судьбе назначишь козырь.
Я выиграю... ! Так и знай ... !
А ты прольёшь свои лишь слёзы.
Со мною в прятки не играй...!

Ты оглянись, как светел мир....
ему не хочется ... обмана...!
Сияньем полон весь эфир...,
а я , - виновница дурмана...!
Ты оглянись, как светел мир!

Тебя ... любили,ты любила...,
(но как хотели  ... обмануть).
Ты свою жизнь переменила,
сумела вовремя ... свернуть.
Тебя ... любили,ты любила...!

Возвысься над скопленьем туч,
открой кусочек небосклона.
Всем докажи, что мир могуч,
(нет  для юродивых закона).
Возвысься над скопленьем туч!

Ты освети лучом полнеба...,
(вторую ... подожди ... пока).
Дай голодающим лишь хлеба
и соль с водой наверняка ... !
Ты овсети лучом полнеба...!

Светлана Королева(Резанова)2
21 июля 2019 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".