Бомж собирал бутылки

Александр Толстых 3
Бомж собирал бутылки,
Чтобы их за деньги сдать,
Ведь он был голодный,
Нечего ему было кушать.

Не будем его осуждать,
Жизнь по разному случается,
Никогда не знаешь то,
Что в будущем тебя ждёт.