Метеопротест булькающий

Александр Кучера
Вставай народ на Метеопротест!
Пора устроить власти встряску
Я знаю точно, вот те крест!
Они продали лето как Аляску

Утоп на грядке юный огурец,
На рынке рсхватали акваланги
Пришёл к нам климатический писец
Я громко плачу,но готовлю санки

Прибью на древко гульфик на меху
Кабмину не простим мы этой зрады
Мой клич конкретно на слуху
Народ уже плывет на баррикады

Потоп нас не загонит в гроб
Властям насыплемм на хвост соли
Вопросы зададим Госдуме в лоб
Из под воды пробулькаем:"Доколе?!"
Июль 2019