Разочарование?

Наталья Шуринова
Помпео разочаровался в Турции?
Вот тебе раз, а мы-то думали,
почему он ходит грустный!
Оказывается из-за покупки С-400!
Скажите мне на милость, причём тут
установки и прекрасный отдых
с видами на четыре моря? Ну согласитесь?!