Где вы, вспышки яркие? 2008

Влад Норманн
Где вы, вспышки яркие,
чувственность весны,
где денёчки жаркие? -
сгинули они.
я стою на якоре,
грежу зря подарками.
ветры мачт под арками,
разрываю сны,
но наступит Троица,
как гласит пословица:
"лес травой покроется",
стих мой зазвенит...