Вспоминаю улыбку...

Ната Лоза
Вспоминаю улыбку твою
И речей твоих сладкую власть.
Наша молодость тройкой лихой
В никуда мимо нас пронеслась.

Загораются искры в глазах,
И пульсирует кровь на висках,
И дыханье становится чаще,
Жизни горечь вкуснее и слаще,

Если сон вижу, как наяву,
Как я раньше живала живу,
И как с бледно-прозрачным лицом
Стою подле тебя под венцом.