вдребезги

Юлия Фет
угасает огонь в глазах.
крылья схлопнулись, будто не было.
история терпит тотальный крах.
где-то убыло, где-то прибыло.
только хрупкий холодный лёд.
лето здесь не прощает радости.
всё не вечно, держись, пройдёт.
бесконечные жизни странности.
справедливость? то моветон!
атавизм эта ваша искренность.
мир - вот самый большой дурдом.
лицемерие, обезличенность.
деньги, зависть и прочий блуд.
и помпезно проводят шествие
бонапарты и прочий люд.
повсеместное сумасшествие.
я пытался найти алмаз
посреди бутылок, что вздебезги.
не случилось и в этот раз.
только куча стекла и верезги.

21 июля 2019