Здравствуй дождь..

Наталия Романова Василевская
Здравствуй дождь…это снова я
Как дела милый? Как дела?
У меня так проблем не счесть
Ну а ты все такой как есть…

Успокой, посиди со мной
Расскажи что за той горой
Там же тоже идут дожди
В глубине чьей то там души…

Ты же знаешь, что все пройдет
Выйдет солнце и грусть уйдет
А сейчас милый не уходи
Просто молча со мной посиди…


12.08.15